Bahrain Islamic Bank, Noga and Bapco support Bahrain Banks Reception in Washington

Print Friendly, PDF & Email

“البحرين الإسلامي” و”نوغا” و”بابكو” تدعم “حفل استقبال بنوك البحرين” بواشنطن

أعلنت جمعية مصارف البحرين عن انضمام كل من بنك البحرين الإسلامي، والهيئة الوطنية للنفط والغاز (نوغا)، وشركة نفط البحرين (بابكو)، إلى قائمة داعمي “حفل الاستقبال السنوي لبنوك البحرين” والذي تقيمه الجمعية مساء يوم 14 أكتوبر القادم في فندق فيرمونت في العاصمة الأمريكية واشنطن.

وأكدت رئيسة قسم شؤون الأعضاء في الجمعية أفراح عجاج أن هذا الدعم يعزز من قدرة الجمعية على تنظيم «حفل الاستقبال السنوي لبنوك البحرين» بشكل يعكس بالفعل مكانة القطاع المالي والمصرفي الوطني، ويسلط الضوء على الفرص الاستثمارية المتاحة في سوق الخدمات المالية بغية استقطاب المستثمرين في مجال القطاع المالي والمصرفي، إضافة إلى التعريف بالمزايا التي يمكن للبحرين تقديمها بصفتها البوابة لدول مجلس التعاون الخليجي والمناطق القريبة منها.

وأشارت عجاج إلى أن العمل متواصل على جذب المزيد من الداعمين، وبما يمكن الجمعية من المضي قدما في النهوض بمسؤوليتها في تنظيم “حفل الاستقبال السنوي لبنوك البحرين” على أكمل وجه، وتحقيق الأهداف المنشودة من هذا الحدث المالي العالمي في تسليط الضوء على قطاع الخدمات المالية في البحرين، واستعراض الفرص الاستثمارية المتاحة في سوق الخدمات المالية بغية استقطاب المستثمرين في مجال القطاع المالي والمصرفي، إضافة إلى التعريف بالمزايا التي يمكن للبحرين تقديمها بصفتها البوابة لدول مجلس التعاون الخليجي والمناطق القريبة منها.

ويجري “حفل الاستقبال السنوي لبنوك البحرين” بحضور مرتقب من قبل وفد بحريني رفيع من قيادات القطاع المالي والمصرفي الحكومي والخاص يتقدمهم وزير المالية الشيخ أحمد بن محمد آل خليفة، ومحافظ مصرف البحرين المركزي رشيد المعراج، إضافة إلى ضيوف الحفل من محافظو البنوك المركزية، ووزراء المالية والتنمية، وكبار المسؤولين من القطاع الخاص، وأكاديميون، ومديري وصناديق الثروة السيادية، ومدراء الأصول، وصناديق التحوّط، وشركات التأمين والشركات المتعددة الجنسيات.

Leave a Reply